藝術碩士與學位管理辦公室

公告欄

關于2019年度“中央音樂學院優秀博士學位論文”評選的工作通知

作者:來源:更新日期:2020-01-11 02:26:16发布日期:2019-10-29 10:58:00本栏目内容由藝術碩士與學位管理辦公室负责维护
 

經學院研究決定,開展2019年度中央音樂學院優秀博士學位論文評選工作。本次評選工作範圍2019年度博士學位獲得者的學位論文,此間我院共有20名研究生獲得博士學位,其中音樂學專業12名、作曲與作曲技術理論專業8名。評選工作依據20179月修订的《中央音樂學院優秀博士學位論文評選办法》进行,最终評選出优秀博士学位论文1-4評選工作在主管院長領導下,由院學位辦組織實施,具體工作及日程安排如下:

1021-25日 音樂學系、作曲系、音樂教育學院各推薦12優秀博士學位論文,報送院學位辦。

1028-1110根據論文內容,聘請专家组进行评审,評選1-42019年度中央音樂學院優秀博士學位論文

各相關院系參考附件,開展推薦工作。


                         

 

                           院學位辦

                           20191021

  • 相關附件:
  • 相關鏈接: