藝術碩士與學位管理辦公室

公告欄

學位辦關于2017年度遴選增聘研究生指導教師相關事宜的通知

作者:來源:更新日期:2020-01-11 02:26:16发布日期:2017-05-15 12:17:00本栏目内容由藝術碩士與學位管理辦公室负责维护
 

各院、系、部:

 根據院學位委員會工作安排,現就2017年的導師遴選工作有關事項通知如下:

一、選聘依據

選聘工作的原則、申請人的基本條件、申報和審批程序等細則規定請見《中央音樂學院研究生指導教師選聘工作實施細則(2017年版)》。

二、時間安排

1、5月15日—5月22日

個人准備申請材料、填寫相應表格交申報專業所在系部。

2、5月23日—5月26日

各系部组织评议、初审。根据院學位評定委員會要求,各院系部应严格执行《中央音乐学院研究生指导教师选聘工作实施细则(2015年版)》中相关规定,认真履行初审职责。由系部主管领导指定专家审阅申报材料和审听音乐会,并填写相应的《专家评议书》。院系初审意见填写在《中央音乐学院研究生指导教师资格申请表》的“系部初审意见”指定栏目内。

3、5月26日 17:00之前

  各系部將通過初選者的申報材料及系初審意見送交院學位辦(教學樓一層121室)。

4、5月29日—6月2日

  院學位管理辦公室組織專家對博導申請者以及新增學科專業方向進行初審決定提交院學位委員會的遴選名單,整理、統計所有申請材料。

5、6月上中旬

院學位評定委員會就申请者是否具有指导研究生资格做出决议。

 

附件:

1、《中央音樂學院選聘博士生指導教師工作實施細則17版》(申請人、系部用)

2、《中央音樂學院碩士研究生指導教師資格申請表15版》(碩導申請人用)

3、《中央音樂學院博士研究生指導教師資格申請表15版》(作曲、音樂學、音樂教育學博導申請人用)

4、《音樂會(音像資料)專家審聽意見書15版》(系部用)

5、《論文、論著、教材等材料專家審閱意見書15版》(系部用)

6、《中央音樂學院新增專業方向申請表15版》(系部申請新增專業方向用)

7、《特殊申報推薦書15版》(系部特殊推薦用)

8、《增聘博導專家評議書15版》(學位辦用)

9、《中央音樂學院博士研究生指導教師資格申請表17版》(表演類各方向博導申請人用)

 

上述文件也可在學院網站下載。

登陆中央音乐学院网站-了解學院-机构-藝術碩士與學位管理辦公室-導師隊伍建設-“中央音乐学院申请研究生导师相关文件和用表(2015/2017版)”,网址:/szc/jfjg/ysyxgbgs/dsdwjs/201510/t20151018_33715.html

            学位办

                                                                                                      2017年5月15日
  • 相關附件:
  • 相關鏈接: