藝術碩士與學位管理辦公室

公告欄

于潤洋、張前、王次炤教授獲得中國學位與研究生教育學會研究生教育成果獎

作者:來源:更新日期:2020-01-11 02:26:16发布日期:2014-12-25 08:40:00本栏目内容由藝術碩士與學位管理辦公室负责维护

 

20141222,于潤洋、張前、王次炤教授的“音樂美學博士研究生培養”獲得中國學位與研究生教育學會研究生教育成果獎,教育部杜占元副部長爲獲獎者頒獎。

“中國學位與研究生教育學會研究生教育成果獎”是學會于2014年設立的,以後每兩年評選一次,獎勵在研究生教育的理論研究與教育教學實踐工作中開拓創新、做出突出貢獻、取得顯著成效的集體和個人。2014年,學會秘書處收到來自全國從事研究生教育工作的單位和個人申報教育成果獎256項,按照評選辦法,經過形式審查、網絡評議、複評答辯、審核批准等程序確定最終入選成果41項。

學會希望通過表彰優秀,進一步激勵廣大研究生教育工作者獻身教育事業,繼續發揚勇于創新的科學精神,推進研究生教育改革,促進研究生教育質量提升和內涵發展,爲我國研究生教育事業發展做出新的更大的貢獻。

  • 相關附件:
  • 相關鏈接: