藝術碩士與學位管理辦公室

公告欄

學位辦關于2012年度遴選增聘研究生指導教師相關事宜的通知

作者:來源:更新日期:2020-01-11 02:26:16发布日期:2012-11-05 09:21:00本栏目内容由藝術碩士與學位管理辦公室负责维护

 

各系、處、部門:
  根據我院研究生導師選聘工作計劃,今年的導師遴選工作將于近期開展,現將有關事項通知如下:
  一、注意事項
    申请人的申请程序和基本条件请参照《中央音乐学院选聘博士生指导教师工作实施细则》、《中央音乐学院选聘硕士生指导教师工作实施细则》。
    各系部请根据2011年第一次学位评定委员会会议决议要求,严格执行《中央音乐学院博士生指导教师选聘工作实施细则》、《中央音乐学院硕士生指导教师选聘工作实施细则》中相关规定,认真履行系部初审职责。如提交不符合申报条件教师的材料,须附系主任签名的“情况说明”,否则学位办应将申请材料退回系部。

  二、時間安排
  10月20日—11月20日
  個人准備申請材料、填寫相應表格交申報專業所在系。
  11月21日—12月10日
各系部組織評議、初審。由系部主管領導指定專家審閱申報材料和審聽專場音樂會,並填寫相應的《專家評議書》。系、部初選意見填寫在《指導教師資格申請書》的相應欄目內。
12月11日 17:00之前
  各系將通過初選者的申報材料及系初審意見送交院學位辦(教學樓一層121)。
  12月中、下旬
  院學位管理辦公室整理材料,組織專家對申請者進行資格審核。
  2013年1月
    院學位評定委員會就申请者是否具有指导研究生资格做出决议。

    《中央音乐学院选聘博士生指导教师工作实施细则》、《中央音乐学院选聘硕士生指导教师工作实施细则》及相关表格下载地址:/aboutccom/jigou/jfjg/ysss/dsdw/

    联系人:宋慧文 66411887、13391599694            
                        
                                                     中央音乐学院学位办
                                                        2012年10月18日
  • 相關附件:
  • 相關鏈接: